Как хочется...

Как хочется прикосновенья нежных рук
И поцелуя, что касаясь губ,
Разбудит в теле дремлющий вулкан.

Как хочется всецело ощутить,
Что рядом он, и без него не жить.

В его объятьях, ласках утонуть.
Его дыханье, как своё, вдохнуть.

Как хочется услышать те слова,
Что сквозь года, столетия, века
Одним звучаньем изменяли судьбы.

Как хочется любить и быть любимой,
Ведь быть одной не выносимо.


Рецензии