Лев и муха такая непруха Пародия - А. Рушкину
Бьется муха,
И вибрирует крыло
Силой духа…»
"Размышление о жизни мух"
Александр Рушкин
http://www.stihi.ru/2008/10/31/980
ЛЕВ И МУХА: ТАКАЯ НЕПРУХА.
Легкомысленный полет «дрозофилы»
Так восторжен, что порой нету силы
Удержаться ей от глупого соблазна
Довести жужжаньем льва до оргазма.
Только лев ее иначе трактует.
В ней он видит лишь проблему пустую,
Что ему своим жужжаньем противным
Не дает в сон погрузиться стабильный.
Машет крылышками мушка ретиво
И уверена, что выглядит красиво.
На движенья лев глядит мрачновато.
БАЦ! И хлопает по мухе грязной лапой.
Вот какая получилась непруха,
А была такой счастливою муха…
31.10.2008
Свидетельство о публикации №108103103307
Ведь даже царь зверей не стоит столь усердного жужжанья.
Мухам мухово) львам львиное, а мне бы вина и сна)).
Успехов тебе! Всегда рада заглянуть
Екатерина Лайнес 05.11.2008 16:49 Заявить о нарушении
с улыбкой,
:)
Приходи каждый день!
Вера Либерт 06.11.2008 22:16 Заявить о нарушении
Екатерина Лайнес 06.11.2008 23:36 Заявить о нарушении