С судьбой, скажу,...
С судьбой, скажу, играть опасно,
Хоть в домино, хоть в дурака.
Пытаться обмануть напрасно,
Над всеми нами Игрока.
На сто ходов Ему известно,
Каков расклад, и где там туз.
Ему, наверное, интересно,
Смотреть на нашу суету.
Потуги жалкие, мухлёж,
На козыри из рукава.
Азартный блеск вспотевших рож,
Попытки выйграть, раз, и два.
Игрою изменить судьбу...
Он обращённую мольбу,
Конечно, слышит, и внимает,
Но очень редко что меняет.
***
Свидетельство о публикации №108103103300