Что то случилось

Что - то случилось, что то не ладится
Что - то не так! Небо ругается.
Снегом, как солью, посыпаны улицы.
И люди, как курицы. Люди, как курицы.

С утра оголтело несутся куда то.
Видно так надо, видно так надо.
Кудахчат в автобусах сдавленным голосом.
Едут по разделительным полосам.

И на работе с утра и до вечера
Трепятся будто бы делать им нечего.
У всех уж мозоли наверно солидные.
И мне почему то до жути обидно!

Что жизнь пролетает совсем не приметная.
Что хочется сделать хоть что - то заметное.
Радость дарить одному человечку!
Да так, чтоб навечно! Да так, чтоб навечно!


Рецензии
Боже мой, какие знакомые эмоции!
порой так хочется изменить всё вокруг,
перевернуть всю свою жизнь, все разорвать и начать по-новому, по-настоящему

Майя Рыжжжая   11.12.2008 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.