Деловая Дама. Встреча с Белкой

На Ветке Сидит
Деловитая Дама.
Тут Я.
Резюмируют:

"Так. Это Само.
Зима на Дворе,
Оттопырен Карман.
(Пальто).
Надо Действовать!"

СкОкнула к Нам.
Бежит,не боится.
Я встал - и гляжу.
Орехов не держим,
Гуляю,хожу...

(Забыл про Конфету
в кармане Пальто).
А Дама - учуяла.
"Самое То!"

Залезла бестрепетно
прям по Штанам -
в Карман.
Зашуршала.
(похоже,ням-ням).

Лишь Хвост из кармана
наружу торчит.
Ну Скоро Там?
Скоро.
Обратно Спешит -
Счастливая!

Тащит - в Зубах.
И на Ветку.
В Кармане - на раз
развернула Конфетку,
Мне - Фантик
Оставила.

Как Сувенир.
А То,что Внутри -
Унесла.
Командир!

Глядит с Верхотуры -
Иди,мол,Свободен.
Ну Я и пошел.
Так при всем при Народе -
Меня Раскулачили.
Тырь - и адью.

(Была Шоколадная...)

Чай когда Пью,
с конфетами,часто -
я вспомню Ту Даму.
Сидит Комиссар,
и ОсЕмо - ОвАмо
с Дупла Озирает.

Глядит,кто идет.
И кто да чего
по Карманам
Несет.

Увидит - и прыгает.
Холод,Зима...
Замерзла в Дупле.
И Шурует Сама -
отнюдь не надеясь,
что Кто Угостит.

Сама Конфискует,
че плохо лежит.

"Кормушек не делали?
Белку забыли?
А то даже сделали,
не Положили -
туда Пропитанье?
Сама мол,Сама?

Вот Я и Сама."

Ведь достало
Ума!

"Ну Я ж не Кусаюсь...
Как в Гости Я к Вам -
Приду. Обижаюсь -
не Рады коль Нам...

Сама к Вам в Карманы,
как в Плен, в Темный Лес...
И Фантик оставлю."

Такой Политес.


Рецензии