Душа устала от скитаний

Душа устала от скитаний,
От мытарств загнанных коней,
От жажды маленьких свиданий,
От ожиданья светлых дней.

Хотелось бы про всё забыть
И отдохнуть в тени прохлады,
И от любимой получить
Любви приятные услады.


Рецензии