Мосье клоун
Ты и твой лопнувший мосье клоун
На заглохшем одном винте
Все так же
Все те же
Липкие мишени
Вымытого с мылом
Чистосердечного одиночества
Качался
Потолок в дырочках
Ленточки далеких пустых мест
В этом доме
Который не дом тебе
До тебя когда
Не было дней
Трепетом волн сна бежали
И была сестра
Что как сестра тебе
Оборвались в лифте верхнего неба
Ты и твой раздувшийся мосье клоун
На скрипучем шальном винте
Все там же
Все те же
Гладкие слова режут
Промежуток
Между точкой и каплей
Торопился рассмеяться
Не родившийся мальчик в окопах ночи
Циферки счастливых в рассрочку электродекораций
Все за то же
Все с тем же
Верить в очистку летящей в тебя слюны
Как брачный макеяж
Улетевших со двора навсегда голубей
До всех них
Не было чужих снов
Оттиском стен заткнулись окна
И струна
Что не жена тебе
Отказались от дрожащих бумажных цепей реальности
Ты и твой беспечный мосье клоун
На пыхтящем родном винте
Все туда же
Все как тогда же
В страну не сбывшихся приближений
Опрокинутых противоречий
На пути к
Невидимым забытым прикосновениям
Свидетельство о публикации №108103103181