Края раны сведи. Осторожно, умело...
Как научен, как можешь, как хочешь свести,
Чтобы боль не звала, не грустила, не пела,
Чтобы мука сама захотела уйти.
Прикоснись, изгоняя ладонью усталость,
Самый нежный и самый мой преданный друг,
Чтобы грел мою душу, как тайная радость,
Белый бинт, сохранивший тепло твоих рук.
Свидетельство о публикации №108103103169