Русская рулетка

***
Эх ты русская рулетка
Крутани-ка барабан
Ну-ка наблюдай нимфетка
На народный кегельбан
***
Кто с собой сыграет смело
В эту глупую игру
Только подзадорь умело
Даст Бог счастья – не умру
***


Рецензии