От тяжкого труда на лбу моём листок присох

Я специально не пишу больше стихов
Варю квасные дрожжи. И добавляю спирта
От тяжкого труда на лбу моём листок присох
От осени последней. Что идёт так лихо...

Я просто подарю тебе твои стихи!"
Пиши! Тебей нужней! Они же капают и рвутся
Про то про сё.. Как ночи "так тихи"
Как за окном дожди всё льются да и льются

Пиши и счётчик догоняй!
Растёт число читателей твоих
Они уткнутся ночью в одеяло
А ты в ночи рожай стихи.

Удачи!


Рецензии