Спасительный круг
любовь, говорят, доброта.
А кто-то твердит- наслажденье,
а кто-то острит - маята.
Вся жизнь, как открытое море,
порою штормит и рычит.
Плескается радость и горе,
ласкается и горчит.
Любовь, словно солнце над морем,
лучами приветливых рук
поможет, надеждой умоет,
любовь, как спасительный круг.
Бывает и так, что за тучи
уйдет, и - ищи не ищи.
Но это досадливый случай,
прости ее, друг, не взыщи.
Свидетельство о публикации №108103103112