Беслан

В школьном спортзале собрался народ,
А почему- никто не поймёт.
Школа в осаде и смерть тут как тут,
Гонят в спортзал всех, они и бегут.
Друг к другу прижавшись, дети кричат,
Рядом родители, но молчат.
В центре стоит террорист, ну а он гранатами окружен.
Выстрел раздался- ребенок упал,
Кровь на полу- террорист ведь попал….
Рядом в истерике бьётся сестра,
Брата она не вернет никогда….
Время идёт, все в спортзале сидят,
Кушать и пить, все свободы хотят.
Смерть окружила души людей-
Погибнет много детей.
Вот наконец школу штурмом берут,
Сквозь пролом в стене наши дети бегут.
Но вдруг раздаётся стрельба и один падает малыш.
Было 4 года всего, страшней детской смерти нет ничего.
Дети бегут, террористы стреляют,
Ни в чем не повинных детей убивают,
Из пулеметов по спинам детей….
Кто породил таких сволочей?
Кто право дал детей жизни лишать?
Нам никогда –никогда не понять….
Букет роз лежал в крови на полу,
Кто- то начал смерти игру.
Школа разрушена, дети мертвы…
Кто нам вернет их, скажите мне вы?
Нет ничего ужасней на свете,
Чем смотреть, как расстреляны дети……….


Рецензии