Крик

Ты раненая птица
Сомкнувшая уста,
Тебе бы разбиться
В ночные города.

Кричишь от боли в лето
Как загнанный сварог,
Дают увы не хлеба,
А старенький пирог...

Остался на земле,
Сдержался, не упал,
И крикнул в небеса-
Прощайте господа!


Рецензии
здорово)прям себе представила)

Аджи Сакураи   31.10.2008 18:49     Заявить о нарушении