Любовь простить...

Всё в этой жизни можно пережить,
Простить,забыть, и отпустить.
Всю ложь,предательство и боль,
И неприятный разговор...
Но сложно очень не любить,
Любовь простить,
       Любовь забыть...

В душе уже следы не смыть,
Ушедших дней не возвратить.
И повторений уж не ждать.
А лишь любить и понимать:
В воспоминаниях будет жить
Любовь простить,
       Любовь забыть........


Рецензии