Я тебя поцелую...
Неуклюже свернувшись в калачик, и тихонечко носом сопя
Когда сбросив на пол одеяло, бормотать будешь что-то во сне
Улыбаясь, шептать имя Анна, той, что сниться извечно тебе.
Я тебя поцелую прощаясь, не нарушив ночной твой покой
И уйду, навсегда расставаясь,закрыв двери сама за собой.
Свидетельство о публикации №108103103078
спасибо...
Александр Канторович 11.04.2009 16:43 Заявить о нарушении