Женская дружба
Готов мужчина душу ей отдать,
Забыть дела,но с близким другом все-же
Дни лучшие согласен скоротать.
Будь то игра,рыбалка,мир искусства,-
Ничто не должно встрече помешать,
Любые обоюдные безумства
В восторге помогают пребывать.
Мир женщин видит дружбу по-другому,
Для женской дружбы час подходит тот,
Который ей не разделить с любовью,
Когда мужчина вышел за ворог.
Для женщин любящих важнее нету друга,
С кем делит мысли,дом свой и постель,
При полном понимании друг друга
В душе подчас закрыта дружбе дверь.
Для правил всех бывают исключенья,
Как в пользу дружбы,так и той любви,
Которая объединяет без сомненья
Двух преданных друзей в кругу семьи.
Свидетельство о публикации №108103103070