Гадалка

Мой тёмный рыцарь
На чёрном коне
Подойди сюда
Не стой в стороне
Давай посиди
От дорог отдохни
И в этом доме
Покой найди
Я вижу устал
И грустный твой взгляд
Но ты позабудь
Не смотри вновь назад
Тебя что-то тревожит
И изнутри гложит
Выпей кофе
Быть может поможет
Давайка посмотрим
Тебя ждёт дорога
Но вскоре дойдёшь
До родного порога
Там счастье ждет
Там будет любовь
Но вскоре уйдёшь
Оттуда ты вновь
И снова дорога
Дорога,дорога
И вот ты уже
У чужого порога
Ты будешь ходить
Ты будешь в пути
И нужной дороги
Тебе не найти


Рецензии