Испытай...

Испытай свою любовь,
Испытай её в надежде...
Если станешь ты больным,
Будут ли любить, как прежде?
Если вдруг ты ошибёшься-
Смогут ли тебя простить?
Если вдруг ты отвернёшься,
Захотят ли рядом быть?
Когда все в тебя плюют-
Руку кто тебе предложит?
Заступиться и понять,
В бедах поддержать кто сможет?
Испытай свою любовь,
Испытай её в надежду,
Тот кто любит и любим,
ТОТ НЕ ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ...
Для него один лишь свет,
А вокруг уже не важно...
У него один ответ-
За любовь стоять отважно.


Рецензии