Откровение

Откровение

Понуро голову склоня,
Поэт уселся на коня,
Во всеуслышанье изрёк
То, что писалось между строк,
Хоть это не в его натуре:
Коль приложился между ног
Облезлый конь на физкультуре.

Октябрь 2008


Рецензии