Игрок

Я игрок
Этот день мне брошен
Этот день поник, этот день устал
Чей-то рок
На меня возложен
Я не слышу крик
Черт бы всё побрал

Я игрок
И азарт жжет сердце
Целует ночь
Отравленным ртом
Мне сейчас
Приоткрылась дверца
Ещё скотч
Ещё скотч потом

Я игрок
И мне - глаза неона
Мне бумажный дождь
И холодный смех
Я как волк
И мне здесь всё знакомо
Даже эта дрожь
После всех утех


Рецензии