Давно похвал не слышала от Вас...

       Давно похвал не слышала от Вас.

Лес не украшен и небо не лаского,
Пчелы не вьются совсем над ромашками,
Облако серое , серое , серое
Плакало утро не радуясь дню,
Все это было .
А почему?

Давно похвал неслышала от Вас,
Вы сами в этом виноваты,-
Я жду их каждый миг и каждый час,
Я жду письма от Вас...


Рецензии