Памяти любимому дедушке

В одно мгновенье тебя видеть,
И в тот же миг не увидать.
Я знаю, правда, что случилось.
Но ложью хочется воспринимать.
Глаза наполнены слезою.
В душе обида и тоска.
А в голове лишь только память,
Которая осталась от тебя
Как хочется тебя увидеть,
Как хочется тебя обнять.
Как просто хочется с тобою
О жизни, об учебе рассказать.
Но не увижу тебя больше.
Так как я видела тебя.
И не услышу я твой голос.
С каким по-прежнему жила.
Ты далеко, но где-то рядом.
Ты здесь со мной, я чувствую тебя.
Ты за спиной моей как ангел.
И на душе спокойно у меня.
Я знаю в трудную минуту.
Ты будешь рядышком со мной.
И я ищу тебя повсюду.
Но образ твой потерян мной.
Да ты на небе, но ты с нами.
Ты в вечной памяти моей.
Нам всем тебя так не хватает.
Но жизнь сурова, верь не верь.
Мы любим вечную любовью.
И будем помнить мы тебя.
Ты для кого-то лучший папа.
В одном лице ты муж и брат.
А для меня любимый деда.
Таких как ты, их не сыскать.






.


Рецензии
Здравствуйте!) сочувствую вам..я тоже потеряла своего дедушку в 11 лет.. У меня тоже есть стих про дедушку которого нет (правда я его написала в 16 лет и с рифмами там не очень, но он мне дорог как память)

Медведева Кристина Сергеевна   01.09.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.