Признание

Ты чувствуешь как сердце бьется,
Как кровь бушует и кипит,
Душа ревет, о нет несется
На встречу долгую как мир.

Ты чувствуешь, да нет ты знаешь
Любовь желанная пришла,
А я люблю и понимаешь,
Не знал как жжет и бьет она.

Твои глаза, твоя улыбка
В тебе все мило для меня.
Ну что сказать моя голубка,
Тебе название красота.

Ты представляешь как прекрасно
Все время думать о тебе,
Мечтать, желать и наслаждаться,
Как в сладком и волшебном сне.

Слова пусты и небо серо,
Когда в твоих глазах укор
И я построю что угодно
Лишь только ты была со мной.

Со мной, со мной - ведь это чудо
Моя родная жизнь светла,
Представь, хоть это безрассудно,
Но мы стобой одна звезда!!!
       


Рецензии