Сердце горит
Мое сердце болит от отсутствия страсти.
Отчего на душе такой сумрачный холод?
Отчего я лечу в тот безжизненный город?
Ледяною тоскою объята душа,
Я на встречу с тобою иду не спеша…
И ничто не поможет, не скроет от глаз
Леденящей тревоги мой томный экстаз.
Ледяною тоскою объята душа,
Я от встречи с тобою бегу не спеша…
13.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108103102971