Другу
В них доброта и страсть
Как будто говорят,
Всю красоту и власть
Забрать они хотят.
Улыбка - тоже есть
В ней что-то чертовское,
Манит, пьянит огнем
Как солнце золотое.
И голос словно трель
С горбинкою мужской
Как будто бы капель
В погожий день зимою
Общение с тобой
Лишь радость доставляет.
Ты солнце над горой,
Что сутками сияет.
Однако не простой
Как солнца яркий свет
Из множества цветов
Души твоей рассвет.
Есть синий, голубой
Как острый кусок льда,
И красный с желтизной
Как отблески огня.
С такой же глубиной
Как фиолета цвет,
С наивной зеленцой
В оранже своих лет.
Ты много сочетаешь в себе хороших качеств
Порядочность, упертость,
Хотя под час и вялость.
Умен и сексуален
Красив - прям Апполон,
И чуточку печален,
Хотя улыбка - фон.
Такой вот многослойный
Как спектр лучевой,
Но все-таки спокойный
Как знак твой водяной.
Быть может есть слова, которые не в такт
Быть может где-то лишнего хватили.
Но то, что классный ты - давно известный факт
Иначе буквы строчки б не сложили.
Свидетельство о публикации №108103102967
Очень понравилось,очень близко!!!
С уважением,Марина.
Марина-Малина 19.02.2009 23:36 Заявить о нарушении
У вас тоже замечательное стихотворение другу посвященное.
С уважением
Вера Христова 23.02.2009 05:52 Заявить о нарушении