И лишь о тебе я скучаю
Ты сам всё поймёшь в своё время.
Могу и любить? и прозрения ждать
И нежной любви проявленья.
Насколько привязан ко мне, ты поймёшь.
И только с тобой быть желаю.
Один ты для сердца, мой мальчик, хорош
И лишь о тебе я скучаю.
Свидетельство о публикации №108103102964