Никто, кроме тебя!

О, милый, как я тебя люблю!

И о другом даже мечтать не могу!

Ты, самый дорогой и любимый.

Ты один на свете такой:

И лишь только мой- единый!

Знаю, нам скуждено идти дорогой одной.

И пусть даже порой мы не вместе с тобой,

Но любовь навсегда нас объединила:

Наш союз будет вечным.

И так пройдут века!

А мы с тобою будем любить друг друга

Бесконечно!

Всегда- всегда- всегда!!!!!


Рецензии