Маме

Мама, милая мама
Всегда остается с тобой.
Мама, любимая мама,
Как никто, тебя поймёт.
Где бы ты ни был,
Кем бы ты ни был,
Что бы ни сделал ты,
Только родная мама
Разведёт за тобою мосты.
Мама, добрая мама,
Мы скажем «спасибо» тебе,
Ведь только ты, милая мама,
Ничего не возьмёшь взамен.

16.04.1998


Рецензии