Шепотом, страстным шепотом

Нежностью, сладкою нежностью напои и наполни меня…
Сейчас прошепчу тебе: «Да, да, да» - здесь только ты, здесь только я.
Шепотом, страстным шепотом, жарким дыханьем ласкаю тебя,
Ты, моя нежность, почувствуй, почувствуй меня…

Жжется дыханье рыжим огнем, красная кровь бьёт горячим ключом.
Сладкий прилив в лоне моём, так горячо, так горячо…

Срываем замки, бросаем ключи. Запрет оставляем в темнице, в ночи -
Мы начинаем игры любви - не торопи, не торопи…

Мой соблазнитель и ласка моя, мило лишаешь покоя и сна.
Знай, ты – мой бог, знай, ты – мой рай.
Знай, ты – мой свет, не исчезай…

25.09.2008г.


Рецензии
Чувственное стихотворение! Умело балансируете на грани дозволенного, не скатываясь в пошлость...

"Срываем замки, бросаем ключи.
Запрет оставляем в темнице, в ночи" - просто гениально!

Неч   21.11.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.