Как хорошо, что ты есть на свете...

Как хорошо, что ты есть на свете,
Как хорошо, что ты рядом со мной.
Ведь для меня на целой планете
Нет любимей тебя, мой родной.

Твоя любовь для меня необъятна
Она греет своей добротой.
Если б только ты знал, как приятно
Называться твоею женой!

Как приятно уснуть с тобой рядом
И, почувствовав тела тепло,
Любоваться улыбкой и взглядом,
Быть счастливой всем бедам назло.

Я хочу быть игривым туманом,
Ярким солнцем, холодной зарей,
Опьянённой любовным дурманом
Быть всегда любимой тобой.

25.09.2005 г.


Рецензии
Как хорошо...
Нежные слова!)

С Теплом!))

Вечерний Экспресс   12.04.2010 09:06     Заявить о нарушении