Клёны

Мальчишка в цинковом гробу
Лежит зелёный, несмышлёный
А над его седою головой
О чём то тихо шепчут клёны.
Он эти клёны с детства рисовал
И думал что весь мир зелёный
а вот теперь над этой головой
О чём то тихо плачут клёны.
пройдут года, десятки лет
И станет этот мир зелёным
А над могильною плитой
Вновь зашумят, заплачут клёны.


Рецензии