Путешествие

Читай мои стихи
От бурь беги лихих
Бери свою мечту
Корбль ждет в порту

Увидим новый свет
Чего там только нет
Огонь ночных лампад
И звуки серенад

Большие там дома
На улицах толпа
Забудешься, и вот
Попал в водоворот

В рекламах сигарет
Неоновый рассвет
А стекла и бетон
Затмили жизни тон

Корриды и балы
Накрытые столы
Дворцы из хрусталя
Богатая земля

Париж и Голливуд
Где люди славы ждут
Майями и Берлин
Поток цветных машин

Дорожные столбы
Раскат ночной стрельбы
Волной избитый мол
Билеты на бейсбол

В местах,где так живут
Другим дают приют
Но как-то нам милей
На родине своей


Рецензии