под колесами

два шага по дороге
пересекают двойную сплошную мои сапоги
мне все можно, ведь я пешеход
я пехотинец
я пешка
я джонни уокер
я люк скайуокер

две фары -
два маяка острова Форос
а он - когтистоколесый
с шин шипованным ворсом
и клаксон как истерички голос

и крики в окно, дескать я мудак
и глаз у меня нет, и хожу я не так
а в башке у меня полный бардак

и рад бы он сбить меня
и переехать пару раз
этот патриций нового времени
или работяга на битой газели
мне все равно

снег с дождем ложится на плечи
На непокрытую голову шапкой белой
скользит обесшарфленной шеей
и теплой струей меж лопаток
на чувства такие я редкостно падок

в гармошке осел конденсат
калий, галий, иод и астат
но дожду как дурак я рад
Я рад, что не сбили.


Рецензии
Чему рад?..

отлично написано,очень ладно и стройно,читается на одной волне - приятно.
Молодца!

Надежда Ёки   02.11.2008 14:07     Заявить о нарушении