Свет вечерний

Свет вечерний роднит времена,
Оставляя пространство вдали.
У лучины,свечи-тишина,
Тихо там,где молчат фонари.

Если напрочь забыть о часах
И прислушаться к звукам в груди,
Время молча замрет на губах
И помчится,теряясь в ночи.

Чтож,прекрасно.Быть может оно
Завершит по спирали свой круг
И вернется туда,где светло,
И качнет новый маятник вдруг.


Рецензии