Ты рядом

       
Ты рядом, я знаю это,
Ты рядом – закатным светом,
Ты рядом – лучом рассветным,
Сиянием звёзд стоцветным.

Ты рядом – я чувствую это
Как лёгкую близость весны,
Как нежные струны лета,
И отзвуки тишины.

Мечтаю стоять с тобой рядом -
И здесь, и на том берегу,
Я солнцем и листопадом
Казаться тебе могу.

И пусть я не цвет и не слово,
Пусть только - случайный штрих,
Мне кажется, будто снова
Я мир, что у ног твоих.


Рецензии