Ты уходи - всё будет тихо

Ты уходи - всё будет тихо.
Осколки битого стекла
И наших логов килобиты
Здесь остаются навсегда.

Беги, не вздумай оглянуться -
Ты насмотрелся слёз моих,
А нам к началу не вернуться:
Оборванным я брошу стих.

Уйди, исчезни на столетья,
Вся жизнь моя твоей была.
А если вспомнишь меня где-то -
Меня там нет. Я умерла.


Рецензии