Вольному - воля...
Счастья тому, кто пил нежность рассвета!
Или не жди, или не выбирай -
Холод зимы сменит радости лета.
Пил Квазимодо счастливые сны,
Радость Любви погубила Джульетту,
Нет на Земле ни Зимы, ни Весны –
Есть только Свет и Отсутствие Света…
Светит Луна, или Звёзды в ночи,
Светят Красавице, светят Уроду -
Больше, Любимая, вслух не молчи –
Фальши не терпит святая Природа!
Свидетельство о публикации №108103102818
Арина Светина 10.11.2008 10:05 Заявить о нарушении