Свернувшись спят между извилин миражи
Сквозь пыль мольбертов светятся пейза`жи,
Льёт за окном неправильная жизнь,
Которая пришла, увы, однажды.
Как правильно: «Пейза`жи» , « Пейзажи`» ?
Как спеть в мажоре траурные строчки?
Бездумно спят «Мира`жи – миражи`»,
И рвут бумагу мраморные точки...
Свидетельство о публикации №108103102812