No fear

Проигрыш
G (простой бой 1р)-D(прост. бой 1р)-Em(сложн. Б 1 р)-Am-C(прост бой по 1 р)-D(Сложн. 1 раз)


Играть так же
 
G D Em Am C D
Все ближе и ближе -------- с тобой в этом мире---------,
Шагаем все дальше и мыслим все шире.
Послушай вибрацию, прижмись ухом к полу,
Получим свободную жизнь по приколу.

Припев:
Em C G
Как------хорошо дышать--------
D Em D Em
Как много нам----еще сказать-------
Em C G
Страх------нас не будет страх--------
D Em C G
Преследовать------преследовать.

Проигрыш
G (простой бой 1р)-D(прост. бой 1р)-Em(сложн. Б 1 р)-Am-C(прост бой по 1 р)-D(Сложн. 1 раз)

А дальше сорвемся с неистовом танце,
Красуясь, минуя свечение глянца.
Сорвем куш по полной и жизнь как на блюде,
Не скажем ни слова, но чувствовать будем.
пр
Осколки на воздух и клея не надо,
Цвета переливов почувствуем взглядом.
Какие-то тени, сидим в полумраке,
Следы на постели, синяк после драки.
пр
И черным по белому, белым по черному,
Какие то песни уносят нас в сторону.
И каждое утро - другая реалия,
Безвкусица комнаты, но не банальщина.

Проигрыш как припев
В припеве аккорды Em G играются сложным боем по 2 р остальные простым и 1 раз..


Рецензии