Сквозь дымку лета
Ко мне текло тепло из Ваших милых глаз…
Я в них смотрел, и видел - в первый раз -
Как в них комета - в мире света – родила`сь.
Горело солнце, словно нимб, над головой,
Сияло лето, с нежных плеч струился зной -
В нём совпадал душевных нитей строй,
С ядром кометы, что светилась предо мной.
Свидетельство о публикации №108103102766