закрыто
Свеча
Тлеет
История больше не повторится
Этот раздел
Подшит
Канет в вечность
Беспечность
Смотреть, как сгорали листы
Календарь как потеха
К спеху
Не срочно
Отложено
Живы тем что печати хранить
Демоны живы
Пока память
О них говорит
Что может проще
Спалить
Огнем
Помнить
Нет позабыть…
Свидетельство о публикации №108103102753