Самхейн. Волку

Через огонь - на волю!
Полнится ветром поле,
Холод щекочет лапы,
Где ты теперь, мохнатый?
Кто ты теперь?... Круженье,
Блики огня, паденье...
Осень ликует тьмою,
Прыгай вперёд со мною!
Нет... только всё же рядом, -
Всех не охватишь взглядом,
Тянутся в пламя руки,
Слово - предел разлуке;
Времени слом, смещенье -
Самхейн сплетает тени,
Самхейн стирает лица,
Сгинь, чтобы возродиться!
Полнится силой поле.
Осень.
Врата.
На волю.


Рецензии
На волю! Яркий замечательный стих! Здорово! Браво! Спасибо за творчество!

Анастасия Спивак   23.05.2009 22:19     Заявить о нарушении
И Вам искренняя благодарность за такие замечательные слова )

Мудрый Зверь   24.05.2009 07:56   Заявить о нарушении