Словно в старом кино...

Вам, наверное, просто уже всё равно,
Вы устали идти по дороге пустой...
Ваши сны без сюжета наполнила боль,
Словно в старом, немом, чёрно-белом кино.

На раздаче ролей уже занято всё:
Кто-то будет любить, кто-то просто страдать...
В этом фильме и так всё понятно, без слов,
Только жизнь вновь не даст свою роль отыграть...

Этот вечный повтор, как премьерный показ:
Полон зрительный зал, тишина и попкорн...
Каждый всё просмотрел уже множество раз,
Каждый знает концовку довольно давно...


Рецензии