Про любовь

Разбиваясь осколком стекла
Разлетаюсь пылью алмазной...
Я ищу в отраженьях тебя,
Я ищу... но наверно напрасно...

Наблюдаю небес отраженье,
Наблюдаю рожденье принцесс...
Только жаль что всё это виденье
И усталого мозга регресс...

Как-то стало всё безразлично,
Одиночество память сотрёт...
Мне оставив любви наличность
И пустой, непонятный трёп...


Рецензии