На фонарном столбе состоится сегодня казнь...

На фонарном столбе состоится сегодня казнь;
Пей народ, ведь убийца, в конце концов, пойман.
Он пытался сегодня прикончить власть,
Подарил он мне сон со своей бесконечной болью...

На фонарном столбе состоится сегодня казнь;
Я наверно исполнил судьбу невольно.
Я Палач исполняющий твой приказ
Ядовитой любви я умоюсь сегодня кровью...

На фонарном столбе СОСТОЯЛАСЬ сегодня казнь;
Почему же так горько... И привкус крови во рту?
Я убийца любви... Вот такой необычный рассказ;
Я убийца убийц... Просыпаюсь в холодном поту.


Рецензии