мелодия ушла в астрал

Мелодия ушла в астрал,
Как дирижёр и обещал.
Я, рану зажимая тканью,
Полз, музыкой навек изранен.
Душа, в растерянности, тщетно,
Надеялась на совмещенье.
Просил я у неё прощенья,
Она ушла не оглянувшись,
Бездушно в музыке витая.
Я кровью истекал и таял,
Но тут душа ко мне вернулась
Присела и меня обула.


Рецензии