ром

...я по-привычке в бокалы лью старый ром
всегда мы путаем сами - откуда кто пил
возможно поэтому знаю - думаем мы об одном
что бы об этом вслух ты ни говорил
опять уходя оставишь чуть-чуть на дне
наверное чтобы суметь вернуться сюда потом
допью машинально твоё - и горечь вдвойне
ага, убедилась - думали мы об одном...


Рецензии