Конверт

Запечатай себя для меня...
И пошли мне в конверте по почте.

Получу,прочитаю любя,
Положу Тебя спать
С собой ночью...

И открою,Твой запах вдыхая,
Твои буквы целую,молчу,
С ароматом зеленого чая
Строки счастья
Я тихо шепчу.

Я шепчу мы вдвоем,я свободна,
Ты-Мое,я в Тебе,я Твоя,
Ведь любить никогда не поздно,
Я хочу жить Тобой,для Тебя
19.10.08


Рецензии