Объявленья о счастье развесив...

Объявленья, о счастье, развесив в назначенный час,
Измеряя секунды ударами сердца больного;
Не живу, не дышу, этот мир мне противен без Вас,
Ну а Вы, как всегда, уходили с рассветом к другому...

Банка кофе и пачка лм - норматив для меня в этот вечер,
Мысли бьются, как в клетке красивой домашние птицы;
Мои крылья раскрыты, но сейчас не поймать этот ветер,
Мой полёт из окна об асфальт навсегда прекратится...


Рецензии