транс

Одинокая ночь, одинокий рассвет
Мы знакомы с тобой больше тысячи лет
На поверхности странных далеких планет
Мы однажды нашли удивительный свет
а потом - потеряли

Как счастливый билет
Как известный ответ
Одиночество здесь -
Одиночества - нет
Снова ночь и рассвет
Снова да, снова нет
Ясный день, пьяный бред
Дежавю разных лет
В бесконечной спирали

Я смотрю в этот мир, что в бездонных глазах
Я не чувствую боль, игнорирую страх
Я смеюсь, этот смех как песок на зубах
Я мечтаю забыться в спасительных снах
Я мечтаю проснуться, чтоб море и - Ах!
Чтобы снова бродить в неизвестных мирах
"Презирая печали"


Рецензии
настоящий транс получился. !!!!

Perpetum Amorale   31.10.2008 15:25     Заявить о нарушении